HOME PAGE

 
 
 

INTOLLERANZE ALIMENTARI

 
 

Disposizione dei 90 alimenti che vengono testati

 
     
 
Mandorle Carote Latte vaccino Fagioli Lima Fagioli pinto Calamri
Formaggi fusi Cavolfiore Cetrioli Aragosta Ananas Fragola
Mela Sedano Uovo (albume/tuorlo) Malto Prugna Fagiolini
Carciofi Bietole Melanzana Maggiorana Maiale Semi di Girasoli
Asparagi Fiocchi di latte Aglio Funghi Patate Patate Dolci
Avocado Formaggi (stagionati) Uva bianca Semi di senape Coniglio Tè nero
Banana Ceci Pompelmo Avena Riso Pomodori
Orzo integrale Pollo Piselli verdi Olive Segale Trota
Manzo Cacao Pepe verde Cipolla Salmone Tonno
Barbabietole Cannella Nasello Arancia Sardine Tacchino
Broccoli Vongole Miele Prezzemolo Gamberetti Noce nera
Burro Merluzzo Agnello Pesca Sogliola Grano
Cavolo Caffè Lattuga, Iceberg Arachidi Fagioli di Soia Lievito per panettieri
Zucchero di Canna Noce di cola Limone Pera Spinaci Lievito di birra
Melone Granturco Lenticche Pepe nero Zucca (vari tipi) Yogurt